пятница, 10 ноября 2017 г.

Что нового в e-learning?

podelki_oseni.jpg
Дорогие участники e-Learning PRO!
Представляем вашему вниманию выпуск новостей Сообщества. 
Меняется мир, условия работы и правила взаимодействия людей. Личное и рабочее пространство пересекаются. Мы балансируем между умением быстро переключаться и способностью концентрироваться на выбранной задаче. Нам нужно постоянно осваивать новые навыки и забывать старые. Доступ к информации больше не является преимуществом. Наличие знаний не закрепляет за вами статус эксперта раз и навсегда. Тем, кто хочет развиваться, учиться нужно непрерывно. Это касается и людей, и компаний. Бесплатное обучение доступно и, в тоже время, в его ресурсах бывает сложно сориентироваться. Компании ищут волшебные инструменты управления в прогнозной аналитике и новых технологиях. А в новом отчете Deloitte об HR- трендах на 2018 год все еще интереснее: платформы обмена опытом и микро-обучения, осовремененные системы управления обучением и новые системы на основе искусственного интеллекта, способные находить курсы, рекомендовать и проводить обучение. Для погружения в тему рекомендуем почитать 25 тезисов 2017 года про обучение сегодня и завтра и все дополнительные ресурсы в конце публикации.
     Приглашаем экспертов e-learning в закрытую группу Elements experts.  Там мы обсуждаем HR-тренды и тенденции в обучении, собираем тезисы конференций СНГ и зарубежья, заглядываем в англоязычные публикации про e-learning, обсуждаем книги, проводим опросы и дискуссии среди участников экспертной аудитории.

АНОНСЫ
Приглашаем на очные осенние тренинги в Академию Best in e-learning:
23 ноября приглашаем e-learning специалистов на встречу Corporate e-learning club в Киеве. Мероприятие бесплатное, регистрация обязательна.
14 декабря не пропустите конференцию “Искусство разработки курсов”, чтобы напитаться практикой и демонстрациями реального электронного контента.
ДИСКУССИИ
ПУБЛИКАЦИИ
РАБОТА
НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ПРО E-LEARNING
ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Желаем вам солнечного настроения и ярких идей!

Следите за нами:

Комментариев нет:

Отправить комментарий